Vorspeisen

Cremige Blumenkohlsuppe

Ziegenkäsepraline und frisches Brot

8€

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse

8 €

gebackener Fetakäse mit Tomatentapenade und Oliven

12€

Garnelenpfännchen im Kräuterbutter Knoblauchsud gebraten

14€

geräuchertes Forellenfilet lauwarm serviert

Linsenslat mit Sahnemeerettich

15 €

Hauptspeisen

Veganer Rote Beete Crêpes  mit Wurzelgemüse gefüllt Falaffelbällchen und Hummus

21€

geschmorte Ochsenbäckchen

kräftige Rotweinsoße, Selleriepüree und Kartoffelkrapfen

31€

Kotelette vom Eifelschwein -natur gebraten-

Glasierte Möhren, Kartoffelstampf und Bärlauchbutter

28€

Maispoularde auf der Haut gebraten

Polentataler und Gemüse

28€

Hacksteak Schornstein mit Spiegelei, Portweinjus und frisch gehobeltem Trüffel. Dazu Bratkartoffeln und Salat.

24€

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat

29€

Rumpsteak mit Pfeffersoße, Pommes und Salat

35€

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kroketten und Salat

23€

Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat

21€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

6€

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

20€

Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

24€

Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse

21€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

10€

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

10€

Amarenabecher

Vanilleeis und Schokoladeneis, Sahne Schokoladensosse und Amarenakirschen

10€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

10€

Hähnchenspieß mit Pommes

10€

Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter

6€