Vorspeisen
Cremige Blumenkohlsuppe
Ziegenkäsepraline und frisches Brot
8€
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse
8 €
gebackener Fetakäse mit Tomatentapenade und Oliven
12€
Garnelenpfännchen im Kräuterbutter Knoblauchsud gebraten
14€
geräuchertes Forellenfilet lauwarm serviert
Linsenslat mit Sahnemeerettich
15 €
Hauptspeisen
Veganer Rote Beete Crêpes mit Wurzelgemüse gefüllt Falaffelbällchen und Hummus
21€
geschmorte Ochsenbäckchen
kräftige Rotweinsoße, Selleriepüree und Kartoffelkrapfen
31€
Kotelette vom Eifelschwein -natur gebraten-
Glasierte Möhren, Kartoffelstampf und Bärlauchbutter
28€
Maispoularde auf der Haut gebraten
Polentataler und Gemüse
28€
Hacksteak Schornstein mit Spiegelei, Portweinjus und frisch gehobeltem Trüffel. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
24€
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
29€
Rumpsteak mit Pfeffersoße, Pommes und Salat
35€
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kroketten und Salat
23€
Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat
21€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
6€
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
20€
Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
24€
Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse
21€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
10€
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
10€
Amarenabecher
Vanilleeis und Schokoladeneis, Sahne Schokoladensosse und Amarenakirschen
10€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
10€
Hähnchenspieß mit Pommes
10€
Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter
6€