Vorspeisen
Maronensuppe mit getrüffelter Sahne
Rinderkraftbrühe mit Einlage
gebackener Fetakäse mit Tomatentapenade und Oliven
Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten
Kartoffelröstis mit Räucherlachs, Waldorfsalat und Kräuterschmand
7€
7€
10€
12€
12€
Hauptspeisen
Hirschragout mit Kräuterspätzle und Rotkohl
Steinbeißerfilet mit Monschauer Senfsoße, Kartoffelrösti und Zucchinigemüse
Duett von Blutwurst und Filet mit Schmorzwiebeln Kräuterspätzle und Senfsoße dazu Salat
Hacksteak Schornstein mit Spiegelei, Portweinjus und frisch gehobeltem Trüffel. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
Veganes Kartoffelrösti mit buntem Grillgemüse und Fenchelschaum
Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kroketten und Salat
Rumpsteak mit Pfeffersoße, Rösti und Salat
Wienerschnitzel vom Kalb, Bratkartoffeln und Beilagensalat
28€
28€
26€
21€
18€
17€
19€
31€
24€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
Salat Honig-Ziegenkäse großer bunter Salatteller mit Avocado und Nüssen
Salat mit Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
Salat Rind mit gebratenen Champignons und Rindfleischstreifen
4€
17€
17€
19€
19€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
Crème Brûlée mit Haselnußeis
8€
8€
8€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
Hähnchenspieß mit Pommes
8€
8€
Nudeln mit Rahmsoße
5€