Vorspeisen

Maronensuppe mit getrüffelter Sahne

Rinderkraftbrühe mit Einlage

gebackener Fetakäse mit Tomatentapenade und Oliven

Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten

Kartoffelröstis mit Räucherlachs, Waldorfsalat und Kräuterschmand

7€

7€

10€

12€

12€

Hauptspeisen

Hirschragout mit Kräuterspätzle und Rotkohl

Steinbeißerfilet mit Monschauer Senfsoße, Kartoffelrösti und Zucchinigemüse

Duett von Blutwurst und Filet mit Schmorzwiebeln Kräuterspätzle und Senfsoße dazu Salat

Hacksteak Schornstein mit Spiegelei, Portweinjus und frisch gehobeltem Trüffel. Dazu Bratkartoffeln und Salat.

Veganes Kartoffelrösti mit buntem Grillgemüse und Fenchelschaum

Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kroketten und Salat

Rumpsteak mit Pfeffersoße, Rösti und Salat

Wienerschnitzel vom Kalb, Bratkartoffeln und Beilagensalat

28€

28€

26€

21€

18€

17€

19€

31€

24€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

Salat Honig-Ziegenkäse großer bunter Salatteller mit Avocado und Nüssen

Salat mit Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

Salat Rind mit gebratenen Champignons und Rindfleischstreifen

4€

17€

17€

19€

19€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

Crème Brûlée mit Haselnußeis

8€

8€

8€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

Hähnchenspieß mit Pommes

8€

8€

Nudeln mit Rahmsoße

5€