Vorspeisen

Kürbissuppe vom Osburger Kürbis mit frischem Brot -vegan-

Zwiebelsuppe mit Käsetoast und Riesling verfeinert

Rote Beete Tatar mit Apfel und Pinienkernen

Carpaccio vom Eifelrind mit Rucola und Parmesan

gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven

Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten

9€

9€

14€

16€

12€

14€

Hauptgang

Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat dazu kleine Kartoffelkrapfen und Gemüse

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Ofengemüse und Bratkartoffelstampf, dazu eine kräftige Jus

Gemüserisotto mit Kürbis und frittiertem Rucola

Zanderfilet auf Blattspinat und Curryschaum dazu kleine Kartoffeln

29€

32€

25€

32€

Schornstein Klassiker

Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes

Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes

Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat

23€

25€

32€

35€

25€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

6€

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

20€

Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

24€

Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse

24€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

10€

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

Pistazientiramisu

vegane Sorbetvariation

Walnusstarte mit Datteln und Feige -vegan-

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

10€

10€

10€

12€

12€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

10€

Hähnchenspieß mit Pommes

10€

Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter

8€