Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe mit Cashewkernen -vegan-

Pfifferlingcremesuppe mit Kräutercroutons

Burrata auf buntem Tomatensalat mit Basilikum Pesto

Kalbsfleischkroketten auf süß saurem Glasnudelsalat

gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven

Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten

9€

9€

15€

15€

12€

14€

Hauptgang

Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate und Ricotta dazu Ofengemüse und Kartoffelkrapfen

Geschmorte Rinderschulter mit Pfifferlingjus, gebratenen Serviettenknödeln und Ofengemüse

Kartoffelgnocchis mit Pfifferlingen, frittierem Rucola und Parmesan (auch gerne als Veganes Gericht zu bestellen)

Großer Salatteller mit Mangodressing, Pfifferlingen und gebratenem Rumpsteak vom Ahrtaler Weiderind

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet, dazu feine Bandnudeln, Brokkoli und Pfifferlinge

29€

32€

26€

35€

34€

Schornstein Klassiker

Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes

Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes

Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat

23€

25€

32€

35€

25€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

6€

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

20€

Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

24€

Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse

24€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

10€

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

Pistazientiramisu

vegane Sorbetvariation

Cheesecake mit Erdbeersoße und Karamell

10€

10€

10€

10€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

10€

Hähnchenspieß mit Pommes

10€

Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter

8€