Vorspeisen
Kürbissuppe vom Osburger Kürbis mit frischem Brot -vegan-
Zwiebelsuppe mit Käsetoast und Riesling verfeinert
Rote Beete Tatar mit Apfel und Pinienkernen
Carpaccio vom Eifelrind mit Rucola und Parmesan
gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven
Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten
9€
9€
14€
16€
12€
14€
Hauptgang
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat dazu kleine Kartoffelkrapfen und Gemüse
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Ofengemüse und Bratkartoffelstampf, dazu eine kräftige Jus
Gemüserisotto mit Kürbis und frittiertem Rucola
Zanderfilet auf Blattspinat und Curryschaum dazu kleine Kartoffeln
29€
32€
25€
32€
Schornstein Klassiker
Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes
Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln
Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes
Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat
23€
25€
32€
35€
25€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
6€
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
20€
Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
24€
Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse
24€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
10€
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
Pistazientiramisu
vegane Sorbetvariation
Walnusstarte mit Datteln und Feige -vegan-
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
10€
10€
10€
12€
12€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
10€
Hähnchenspieß mit Pommes
10€
Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter
8€