Vorspeisen
Süßkartoffelsuppe mit Cashewkernen -vegan-
Pfifferlingcremesuppe mit Kräutercroutons
Burrata auf buntem Tomatensalat mit Basilikum Pesto
Kalbsfleischkroketten auf süß saurem Glasnudelsalat
gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven
Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten
9€
9€
15€
15€
12€
14€
Hauptgang
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate und Ricotta dazu Ofengemüse und Kartoffelkrapfen
Geschmorte Rinderschulter mit Pfifferlingjus, gebratenen Serviettenknödeln und Ofengemüse
Kartoffelgnocchis mit Pfifferlingen, frittierem Rucola und Parmesan (auch gerne als Veganes Gericht zu bestellen)
Großer Salatteller mit Mangodressing, Pfifferlingen und gebratenem Rumpsteak vom Ahrtaler Weiderind
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet, dazu feine Bandnudeln, Brokkoli und Pfifferlinge
29€
32€
26€
35€
34€
Schornstein Klassiker
Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes
Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln
Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes
Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat
23€
25€
32€
35€
25€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
6€
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
20€
Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
24€
Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse
24€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
10€
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
Pistazientiramisu
vegane Sorbetvariation
Cheesecake mit Erdbeersoße und Karamell
10€
10€
10€
10€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
10€
Hähnchenspieß mit Pommes
10€
Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter
8€