Vorspeisen
Hochwälder Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse Julienne
Maronensuppe mit Trüffelschaum
Creme Brûlée vom Parmesan mit Traubenragout
Birnen Carpaccio mit Feigendressing (vegan)
gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven
Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten
8€
8€
13€
13€
12€
14€
Hauptgang
Hähnchenbrust gefüllt mit Maronen- Trüffelfarce dazu Brokkoli und Kartoffelkrapfen
Wildragout aus heimischen Wäldern mit hausgemachten Dinkelspätzle & Rotkohl
Hirschrückensteak mit Cranberryjus, Spitzkohlgemüse und Haselnuss Schupfnudeln
Rotbarschfilet im Spinatbett serviert mit Kartoffelkrapfen
Strozzapreti Nudeln mit Pilz- Maronenragout und knuspriger Zwiebel (vegan)
26€
26€
34€
28€
23€
Hauptspeisen
Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes
Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln
Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes
Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat
21€
23€
29€
35€
24€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
6€
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
20€
Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
24€
Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse
24€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
10€
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
Pistazientiramisu
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
10€
10€
12€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
10€
Hähnchenspieß mit Pommes
10€
Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter
8€