Vorspeisen

Hochwälder Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse Julienne

Maronensuppe mit Trüffelschaum

Creme Brûlée vom Parmesan mit Traubenragout 

Birnen Carpaccio mit Feigendressing (vegan)

gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven

Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten

8€

8€

13€

13€

12€

14€

Hauptgang

Hähnchenbrust gefüllt mit Maronen- Trüffelfarce dazu Brokkoli und Kartoffelkrapfen

Wildragout aus heimischen Wäldern mit hausgemachten Dinkelspätzle & Rotkohl

Hirschrückensteak mit Cranberryjus, Spitzkohlgemüse und Haselnuss Schupfnudeln 

Rotbarschfilet im Spinatbett serviert mit Kartoffelkrapfen

Strozzapreti Nudeln mit Pilz- Maronenragout und knuspriger Zwiebel (vegan)

26€

26€

34€

28€

23€

Hauptspeisen

Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes

Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes

Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat

21€

23€

29€

35€

24€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

6€

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

20€

Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

24€

Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse

24€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

10€

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

Pistazientiramisu

warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

10€

10€

12€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

10€

Hähnchenspieß mit Pommes

10€

Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter

8€