Vorspeisen
Rote Linsensuppe mit hausgemachtem Flachbrot
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto
Spargelsalat mit Pinienkernen und Granatapfelvinaigrette
gerolltes Carpaccio vom Eifel Rind mit Sauce Tartare
gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven
Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten
8€
8€
12€
14€
12€
14€
Hauptgang
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Feta dazu Brokkoli und Kartoffelgratin
Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste kräftige Rotweinjus Ofengemüse und Kartoffelkrapfen
Kabeljaufilet mit Pfälzer Spargel neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
Veganes Spargelrisotto mit Sommertrüffel und Ofengemüse
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchpesto frittiertem Rucola und Parmesan
28€
38€
35€
25€
24€
Schornstein Klassiker
Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes
Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln
Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes
Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat
23€
25€
32€
35€
25€
Salate
Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate
6€
Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan
20€
Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten
24€
Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse
24€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)
10€
Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne
Pistazientiramisu
vegane Sorbetvariation
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
10€
10€
10€
10€
Kinderkarte
Kinderschnitzel mit Pommes
10€
Hähnchenspieß mit Pommes
10€
Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter
8€