Vorspeisen

Rote Linsensuppe mit hausgemachtem Flachbrot

Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto

Spargelsalat mit Pinienkernen und Granatapfelvinaigrette

gerolltes Carpaccio vom Eifel Rind mit Sauce Tartare

gebackener Feta mit Tomatentapenade und Oliven

Garnelenpfännchen im Knoblauchsud gebraten

8€

8€

12€

14€

12€

14€

Hauptgang

Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Feta dazu Brokkoli und Kartoffelgratin

Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste kräftige Rotweinjus Ofengemüse und Kartoffelkrapfen

Kabeljaufilet mit Pfälzer Spargel neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise

Veganes Spargelrisotto mit Sommertrüffel und Ofengemüse

Kartoffelgnocchi mit Bärlauchpesto frittiertem Rucola und Parmesan

28€

38€

35€

25€

24€

Schornstein Klassiker

Champignonrahm Schnitzel dazu kleiner Beilagensalat und Pommes

Cordon Bleu vom Schweinerücken dazu kleiner Beilagensalat und Kroketten

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken dazu kleiner Beilagensalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak 250gr von der Eifel-Färse mit Pfeffersoße, kleiner Beilagensalat und Pommes

Hacksteak „Schornstein“ mit Spiegelei und Trüffel Portweinjus, Bratkartoffeln und kleiner Beilagensalat

23€

25€

32€

35€

25€

Salate

Beilagensalat grüner Salat und Rohkostsalate

6€

Salat Schornstein mit marinierter Hähnchenbrust, Rucola & Parmesan

20€

Salat Scampi mit Scampis in Knoblauch gebraten

24€

Salat Ziegenkäse mit gratiniertem Ziegenkäse

24€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne (20min.)

10€

Walnußbecher mit Eierlikör und Sahne

Pistazientiramisu

vegane Sorbetvariation

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

10€

10€

10€

10€

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes

10€

Hähnchenspieß mit Pommes

10€

Nudeln mit Rahmsoße ohne Pilze oder mit Butter

8€